東広島マイスター

ものマイスター

ジビエBLACKバーガー"shika"
創作イタリアンLAPORTA

ジビエBLACKバーガー”shika”

User's Voice

  • ソースの酸味が鹿肉のパティとよく合っていた。
  • 地元の新鮮野菜の食感も◎
完全オリジナルな商品で、味だけでなく見ても楽しめる商品を作りました。
一から手作りで仕上げたインパクトのあるブラックバンズ、こちらはジビエの野性的で荒々しさが出るようにピュアココアで黒く仕上げました。ほんのりココアの香りと甘みがあり、しっかりとしたバンズがジビエとよく合います。
挟む具材は、東広島ジビエセンターの天然鹿肉、はなあふの有機無農薬で作るレタス、トマト、玉ねぎ、ねぎらいふぁーむのサムライねぎを使っています。

Category

商品情報

生産者情報

User's Voice

  • ソースの酸味が鹿肉のパティとよく合っていた。
  • 地元の新鮮野菜の食感も◎

PageUP