安芸津産の身入りの良い春の生牡蠣を使用しています。
身入りの良い牡蠣に香り高いスリランカ製黒胡椒で味付けした黒胡椒がくせになる牡蠣の旨辛佃煮です。
牡蠣本来の味を最大限に引き出せる調理法や味付けを約1年半、総試作回数30回以上実施し、納得のいく味にたどり着きました。
酒の肴やごはんのお供にぴったりな、少し贅沢な商品です。
身入りの良い牡蠣に香り高いスリランカ製黒胡椒で味付けした黒胡椒がくせになる牡蠣の旨辛佃煮です。
牡蠣本来の味を最大限に引き出せる調理法や味付けを約1年半、総試作回数30回以上実施し、納得のいく味にたどり着きました。
酒の肴やごはんのお供にぴったりな、少し贅沢な商品です。
Category
商品情報
生産者情報
- 生産者
- 山下水産株式会社
- 住所
- 東広島市安芸津町小松原1056-6
- TEL
- 0846-45-0681
User's Voice
- 牡蠣の風味がしっかりと出ていて、とても美味しい。
- パッケージどおり、ビールに合います!
User's Voice