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鹿肉の赤ワイン煮込み
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鹿肉の赤ワイン煮込み

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  • しっかり肉厚でありながらとてもやわらかいお肉。赤ワインソースがよく合っており、ハーブがしっかりきいた大人な味。
  • パンやじゃがバターを添えて、特別な日にワインと合わせて食べたい一品。
東広島市内産のジビエは料理人が唸る美味しさ。この鹿肉を赤ワインでじっくりと煮込んだ。
独特の食感を残しながらも柔らかく、赤ワインのこくと溶け出した旨味をご堪能あれ。

Category

商品情報

内容量
150g
原材料
<原材料>
鹿肉、ワイン、オニオンペースト、砂糖、トマトペースト、濃厚ソース、トマトケチャップ、動物油脂、醤油、りんご酢、食塩、植物油脂、酵母エキス、畜肉エキス、チャツネ、コーヒー、全粉乳、野菜エキス、香辛料
<食品添加物>
増粘剤、酸料、調味料、カラメル色素、酸化防止剤、亜硫酸塩、香料
アレルギー
小麦、乳成分、牛肉、大豆、りんご
保管方法
常温
参考価格
1,296円

生産者情報

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  • しっかり肉厚でありながらとてもやわらかいお肉。赤ワインソースがよく合っており、ハーブがしっかりきいた大人な味。
  • パンやじゃがバターを添えて、特別な日にワインと合わせて食べたい一品。

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