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鹿肉の赤ワイン煮込み
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鹿肉の赤ワイン煮込み

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  • しっかり肉厚でありながらとてもやわらかいお肉。赤ワインソースがよく合っており、ハーブがしっかりきいた大人な味。
  • パンやじゃがバターを添えて、特別な日にワインと合わせて食べたい一品。
東広島市内産のジビエは料理人が唸る美味しさ。この鹿肉を赤ワインでじっくりと煮込んだ。
独特の食感を残しながらも柔らかく、赤ワインのこくと溶け出した旨味をご堪能あれ。

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  • しっかり肉厚でありながらとてもやわらかいお肉。赤ワインソースがよく合っており、ハーブがしっかりきいた大人な味。
  • パンやじゃがバターを添えて、特別な日にワインと合わせて食べたい一品。

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