東広島マイスター

2021.11.10

第2回おすそわけモニターキャンペーン開催!

「東広島の食つくり手とつかい手プロジェクト」から生まれた東広島の食ブランド「東広島マイスター」商品を多くの方に知っていただきたいとの想いで2021年度第2回目の「おすそわけモニターキャンペーン」を開催します。

今回のキャンペーンでも、友人や知人にモニター商品をおすそわけいただき、
商品を使用した写真と感想をInstagramへ投稿いただきます。
おすそわけモニターの定員は20名!たくさんのお申込みお待ちしております!!

<おすそわけモニターキャンペーン詳細>

対 象:・東広島の食つくり手とつかい手プロジェクトサポーター
※サポーター登録がまだの方は下記URLよりご登録をお願いします。
https://www.hs-plus.jp/oubocom/easth/
・Instagram公開アカウントをお持ちの方

活動内容:・モニター商品を使った感想をInstagramへ投稿【12月12日(日)まで】
・友人・知人へおすそわけ(2名)

モニター商品:東広島マイスター認定  「焙煎椎茸粉」(さきしま)
株式会社さきしま | さきしまの西条鰹ふりだし (sakishima-saijo.com)

募集人数:20名(抽選)
事務局にて厳選な抽選を行い、当選者にのみご連絡させていただきます。

申込み期間:2021年11月23日(火・祝)まで

申込方法:下記、応募フォームよりお申込みください。
https://www.hs-plus.jp/oubocom/o_monitor3/

第1回目のおすそわけモニターキャンペーンの様子は、
#コロッケ専用じゃがいも農家が創ったソース」でInstagramにて検索ください♪

それでは、たくさんのお申込みお待ちしております♪

 

焙煎椎茸粉ーーーーーーーーーーー

自社農園にて栽培した原木椎茸を手間暇惜しまず、一度天日で数時間干し、乾燥した干し椎茸を特殊製法により焙煎した椎茸粉は、一般細菌300以下で、「安心、安全」な食品。茎は石突を取ったもので傘の部分が多く、「香り、旨み」が自慢の商品。
みそ汁やチャーハン、卵焼きに入れれば手軽にうま味をプラスできるほか、アイスクリームやカフェラテに入れるとコクが出ておいしくいただけます。


PageUP